Aktuelles

Den ersten Platz in der Jahreswertung DJFM Klasse 4 85 ccm sicherte sich Tobias Ehrhardt ,obwohl es kein leichtes Jahr war ,er hatte ständig mit technischen defekts seiner KTM zu kämpfen.

Aber alles in allem sind wir noch gut durch das Jahr 2013 gekommen .

Thüringenmeisterschaft 2013

Platz 2 in der Klasse Hobbyklasse Basti Hartung

Thomas Haase konnte sich den Platz 3 in der DJFM Jahreswertung sichern , trotz Schulter OP im Frühjahr.

Platz 5 Senioren ab 35 Jahren Türk Gerber

In Mattstedt konnte  Tobias seinen Vorsprung auf Platz 2 in der Gesammtwertung auf 24 Punkte ausbauen .

Im ersten Lauf belegte er Platz 2 im zweiten Platz 1 .

Alles in allem ein gutes Wochenende .

DJFM Lausitzring

zum Holeshot hat es  dieses mal nicht gereicht , im ersten Lauf wurde Tobias kurz nach dem Start abgedrängt und stürzte , er setzte seinen Lauf erst fort nachdem das gesammte Fahrerfeld schon weit vorraus war .

Innerhalb kürzester Zeit fuhr er auf Platz 2 den er auch bis ins Ziel halten konnte.

Im zweiten Lauf  lief es dann besser den er  als erster beendete.

Insgesammt Platz 1 .

Damit konnte Tobias seinen Punktevorsprung zum zweiten auf 26 ausbauen.

Am nächsten WE gehts nach O- Baum

DJFM Bad Langensalza                                                                                                    Durch zwei Laufsiege mit Holeshot bei den 85-er Junioren  zeigte Tobias seine sehr gute Form,somit dürfte er sich in eine gute Position gebracht haben um am Crossfinal teilzunehmen.

DJFM Bad Langensalza

Zur Belohnung gabs diesesmal auch ganz tolle Pokale.

Doppelsieg am Wochenende für das Team DF Motorsport in Rottleben Klasse 85 ccm Tobias Ehrhardt und bei den Senioren Thomas Haase Platz 2 ging auch ans Team durch Arndt Methfessel

Rottleben Juni 2013
Ergebnisse Triptis Thmsb

TEAM DF Motorsport auch in Triptis beim GCC erfolgreich vertreten

15.04.2012 GCC beim MSC Triptis e.V

Zum ersten Mal fuhr Tobias beim GCC  , sogar nicht mal so schlecht .

Er konnte den Lauf auf Platz 6 beenden ,trotz Behinderung beim Start

und 2 Stürzen .

Super gemacht ;)

Team DF Motorsport zu Ostern in Rottleben auf Erfolgskurs,

vertreten von Thomas Haase ,  Arndt Methfessel und Tobias Ehrhardt errungen die Fahrer bei sehr kalten und windigen Bedingungen sehr gute Ergebnisse .

Thomas Haase konnte sich nach einem nicht so guten Start  im ersten Lauf  Patz  3 sichern  ,im zweiten Lauf  arbeitete sich Thomas nach einem wiederholt nicht besonderen Start auf Platz 1 vor . Das bedeutete für Thomas gesamt Platz 1 .

Arndt Methfessel belegte im ersten Lauf  Platz 5 und im zweiten Lauf Platz 4.

Das bedeutet für Arndt gesamt Platz 4 .

Für Tobias lief es im ersten Lauf sehr gut ,er fuhr als zweiter in die Strecke ein und konnte nach ca. 3 Runden die Gesamtführung übernehmen .

Eine Runde vor Schluss wurde er von einem zu überundenden  Fahrer fast zu Boden gezwungen  und musste bremsen , so konnte die 111 ( Senior) an ihm vorbei er  büßte  einen Platz ein und kam als gesamt zweiter ins Ziel .Für Ihn bedeutete das Platz 1 im ersten Lauf  (Junior).Tobias sein Geschwindigkeit  war bemerkenswert

immerhin ließ er fast alle Senioren hinter sich .

Im 2. Lauf  fuhr Tobias als 5. in die Strecke ein arbeitete sich aber schnell wieder auf  Platz 2  vor den er wieder bis in die letzte  Runde halten konnte , wurde dann aber von der 64 überholt. Beim versuch sich seinen 2. Platz wieder zurück zu erobern  wählte Tobias  leider  stark gewässert Spur , diese wurde Ihm dann aber zum Verhängnis und er ging zu Boden.

Trotz dem Sturz  fuhr er noch als 2. bei den Junioren durch das  Ziel .

Somit lag Tobias auf gesamt Platz 2 bei der 85 ziger Junioren Klasse .

Herzlichen Glückwunsch unseren Fahrern .

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Termine Thüringenmeisterschaft

und Einschreibeformular 2012

-------------------------------------------------------------------------------

ADAC Bundesendlauf in Willnsdorf 2011

61 der besten Fahrer aus allen Bundesländern waren angetreten zum Vergleich.

Tobias hat am Bundesendlauf teilgenommen und sich im Halbfinale in seiner Gruppe auf Platz 15 für das Finale Qualifiziert .

ca. auf Platz 18 liegend versuchte er im Rennen einen 10 Meter Sprung zu wagen ,

der aber ca. 4 Meter zu weit und zu hoch ging .

Die Folge war ein sehr harter Einschlag aus ca. 6 Meter Höhe.

Da blieb nur noch der Weg  auf der Trage zum Sannizelt.

Tobias zog sich eine Bänderzerrung im linken Handgelenk und eine verletzung an der Wirbelsäule zu.Damit war leider das Rennen beendet.

Helm und Maschine waren so stark beschädigt das an eine weiterfahrt nicht zu denken war.

Text E.Liebig

*********************************************************

Tauperlitz letztes Rennen vom Thmsb in diesem Jahr ,

Thomas Haase auf Platz 1 . ( Sonnabend)

Daniel Haase auf Platz   5.      (Sonntag)

Tobias E. wollte am Sonnabend seinen 2 Platz verteidigen als er alledings das Training fuhr spürte er bei jeder Welle einen starken schmerz an der Wirbelsäule und musste schon nach einer Runde abbrechen und ins NHZ in Jena zur Untersuchung.